13.07.2017 - Feuerwehrfest Weyregg

An alle Kinder die heuer wieder beim diesjährigen Feuerwehrfest der Feuerwehr Weyregg am Attersee dabei sind, es gibt an beiden Tagen eine Hüpfburg.
Weitere Infos auf unserer Facebook Seite: fb.com/ff-weyregg

Unser neues KLF

Wir freuen uns euch unser neuestes Mitglied vorstellen zu dürfen. Am 30.09.2014 konnten wir das neue KLF bei uns in den Dienst stellen. Eine kleine Abordnung der Feuerwehr Weyregg konnte den von Rosenbauer umgebauten Mercedes Sprinter aus Neidling bei St.Pölten abholen und die ersten Kilometer mit dem modern ausgerüsteten Einsatzfahrzeug abspulen.

"Hui statt pfui" Flurreinigung

Am 13.04.2013 ist es wieder soweit. Die freiwillige Feuerwehr Weyregg nimmt an der jährlichen Flurreingungsaktion "Hui statt pfui" teil. Um 09:00 Uhr geht es vom Zeughaus ausgehen durch den ganzen Ort um herrenlosen Abfall zu beseitigen, der sich über das Jahr angesammelt hat.

16.11.2013 - Atemschutzleistungsprüfung

Wir gratulieren Gebetsroither Alexander, Gebetsroither Hans-Jörg und Hemetsberger Michael zum bestanden AS-Leistungsabzeichen in Bronze.
Am 15. - 16.11.2013 wurde die diesjährige Atemschutzleistungsprüfung in Attnang abgehalten.

Mehr Informationen und Bilder finden Sie hier

16.02.2013 - Jahreshauptversammlung

Ein ereignisreiches Jahr 2012 ließ die Feuerwehr Weyregg im Kaisergasthof Revue passieren. Mit interessanten Berichten, Präsentationen und Ansprachen rief man sich das abgelaufene Einsatzjahr noch einmal ins Gedächtnis.
Insgesamt mussten drei Brandeinsätze und 25 technische Einsätze bewältigt werden. Ein reibungsloser und unfallfreier Ablauf dieser Einsätze kann nur durch die ständige Aus- und Weiterbildung aller Mitglieder erreicht werden.

Copyright © 2013 Freiwillige Feuerwehr Weyregg a. Attersee All Rights Reserved.

Designed & Developed By Meinhart Thomas.