- JFM Christoph Haas
- JFM Mario Gaal
- JFM Sebastian Auerbach

15.11.2014 - Wissenstest

Wir gratulieren dem Nachwuchs der FF-Weyregg zum erfolgreichen Wissenstest. Um 09:30 machten wir uns auf den Weg nach Seewalchen, wo am 15.11.2014 der alljährliche Wissenstest der Feuerwehrjugend im Bezirk Vöcklabruck abgehalten wurde. Bei verschieden Stationen mussten unsere Jungs ihr Wissen in Verkehrserziehung, Erster Hilfe, Allgemein wissen und noch einigen anderen Kategorien unter Beweis stellen.
JFM Haas Christoph und JFM Gaal Mario traten in Gold an und JFM Druckenthanner Florian, JFM Hemetsberger Sebastian und JFM Sammer Felix absolvierten den Wissenstest in Silber.

25.05.2013 - Abschnittsbewerb Attersee

Im Ersten Bewerb im Jahr 2013 konnte unsere Jugendgruppe direkt an die guten Ergebnisse aus dem letzten Jahr anschließen.

Friedenslichtaktion der Jugendgruppe

Auch 2012 gibt es am 24.12. wieder die bereits traditionelle Friedenslichtaktion unserer Jugendgruppe.
Um 09:00 Uhr starten wir unsere Tour durch den Ort, um den Meschen das Licht auch nachhause zu bringen und Ihnen und Ihren Familien ein frohes Fest zu wünschen.

19.01.2013 Skitag der Jugendgruppe

Um 7:45 Uhr machten wir uns auf den Weg in Richtung Gosau. Dort angekommen stellte sich schnell heraus, dass das ein wunderschöner Sktiag mit tollen Pistenverhältnissen werden würde. Die -12°C waren nach der ersten Abfahrt schnell vergessen und alle genossen einen perfekte Skitag. Nach einer kurzen Mittagspause, bei der sich alle nochmal so richtig gestärkt hatten, ging es unermüdlich weiter und wir ließen uns auch nicht von kleiner Zwischenfällen (Materialermüdung) nicht aufhalten. Erst nach der letzten Liftfahrt um 16:00 Uhr  machten wir uns wieder auf den Rückweg.

27.10.2012 Wissenstest

Am Samstag den 27.10.2012 wurde in Seewalchen der alljährliche Wissenstest der Feuerwehrjugend abgehalten. Auch unsere Jugendgruppe war wieder erfolgreich vertreten.

Copyright © 2013 Freiwillige Feuerwehr Weyregg a. Attersee All Rights Reserved.

Designed & Developed By Meinhart Thomas.